24小时销售热线:13277608806
您好!欢迎访问湖北力威汽车有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

洗扫车哪里买?

作者:lwhwc 日期:2019-03-14 浏览:15次

只有通过不断的改变来完善自己,才能在专用汽车这个大市场占有一席之地。海德牌洗扫车底盘做工方面更注重精、细、美,动力方面有所升级。

品牌车型海德牌洗扫车
底盘型号BJ5089XXY-FA
吨位0吨
排放标准GB17691-2005国Ⅴ,GB3847-2005
轴距3360,3800mm
整备质量6720(Kg)
整车尺寸6855X2205X2820mm
更多车型优惠信息请咨询经销商

海德牌洗扫车的吸盘内有喷水杆,高压洗涤喷嘴布置在吸盘内部,不但清洗效果好,还能最大限度减少高压水气流冲起污物产生的二次污染。左右喷杆安装在吸盘上,随吸盘升降,结构简单紧凑,保证喷水杆的离地高度固定不变,达到最佳清洗效果。

海德牌洗扫车垃圾厢容积7立方,水厢容积9立方。配德国高压水泵(前喷/侧喷/中喷/后喷雾(不锈钢喷嘴)/侧冲洗水枪/垃圾箱自洁装置);万向高压路沿清洗;威龙低压泵(前冲)。

洗扫车性能要求:采用进口名牌高压水泵和喷嘴; 具有液压油泄漏装置;具有液压助力转向。